Hari Pakai Produk Baru Garnier Light Complete Serum Essence!

Hari Pakai Produk Baru Garnier Light Complete Serum Essence!

Garnier Light Complete adalah skincare yang anak muda ajah udah tahu malah udah pakai, contohnya ajah Bule sendiri, jadi waktu sekolah SMK dulu, Bule sudah menggunakan Garnier Light Complete ini, yang jerawat nya lagi merah merona menggoda yah seksi kebangetan lah saat itu, ada juga tambahan bekas jerawat nya yang hitam serta wajah kusam karena minyak berlebihan. Kurang kumplit apa sodarah??

 

Garnier Light Complete sendiri makin lama makin kumplit kayak namanya, sudah ada Facial Wash, Toner, Peeling Off masker, Cream, dan pelembabnya, terus sekarang nambah lagi anggota nya yang berbentuk Super Essence, dan diklaim memiliki Vitamin C paling tinggi, paling kuat dari antara anggota-anggota nya dan akan kasih efek mencerahkan kulit dalam waktu 6 hari pemakaian saja, nah yang jadi pertanyaan adalah

” apakah akan terjadi ke-iri-an antara anggota nya yang lain?”
Enggak.. Bule becanda, jangan hiraukan

Masih melek, kan?

So, Hmm.. kapan yah, oh iyah 2 minggu lebih yang lalu itu Bule dikirimin paket Garnier Light Complete ini buat Bule ‘oprek’ mulai dari sisi kemasan, harga dan kemampuan produk yang klaim pencerah dalam 6 hari saja. Jadi ini review versi Bule lho yah, versi muka bule, versi mood Bule, versi blog Bule, kira2x begitu lah. Nah, Bule pamer nih si paket dari Garnier Light Complete ke kalian yah, kalau paket cantik enak kan dipamerin.. hahaha~

hometesterclub
Paket cantik Garnier

Garnier+Light+Complete+Review
Isi dari paket cantik Garnier

Barang yang bakalan Bule test ke kulit wajah Bule itu ada 3 jenis yaitu:

1 buah Garnier Light Complete White Speed Multi Action Brightening Scrub ( pendek kata ini Facial Wash)
2 buah Garnier Light Complete White Speed Super Essence ( ini Serum nya )
1 buah Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream 12 (pendek kata ini Cream wajah).

Nah buat yang belum pernah mencoba Garnier Light Complete itu, dan belum tahu kegunaannya untuk wajah, Bule jelaskan dikit yah, formula pada Garnier Light Complete dikhususkan kalian yang wajah nya mulai kusan dan memiliki flek diwajah, bahan aktifnya menggunakan Lemon makanya bisa mengontrol kelebihan minyak juga sambil mencerahkan dan cocok untuk kulit remaja sampai dewasa.

Kok masih remaja sudah ada flek hitam? banyak kok faktornya, seperti Polusi Udara, Sinar Ultraviolet, Kosmetik, Hormon tidak seimbang dan produksi melamin berlebih, nah makanya rajin rajin bersihkan wajah dan pakai skincare donk 🙂

 

Nah dari 3 list itu Bule akan lebih membahas si Garnier Light Super Essence nya saja, selain ini yang paling baru, kalian pasti masih asing dengan Serum itu seperti apa sih? ayok dibaca, kalau mulai ngantuk, Bule gak sediakan kopi, pan bukan warkop #yah dia garing banget becandanya XD~~~

Diawali dengan cuci muka dulu donk…

Brightening+Scrub+garnier
Facial Wash Garnier yang mempunyai Scrub

Brand : Garnier
SubBrand : Light Complete
Varian : Brightening Scrub (Facial Wash)
Ukuran : 50 ml
Harga : 23.000-26.000
Pengenalan: Sabun cuci muka dengan bahan alami menggunakan Sari Lemon yang berguna untuk membersihkan wajah dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah. Aroma lemon yang terdapat di dalamnya membuat kulit terasa segar setelah menggunakannya.

Testimoni Penggunaan:
Kalau kemasan sih sudah standar facial wash yah, selalu dengan tube bertutup ulir. Kandungan sari lemon itu berguna untuk mencerahkan kulit, juga dapat membunuh bakteri penyebab wajah berjerawat, jadi yah fix ini adalah Facial Wash spesialis wajah berminyak dan berjerawat, belum lagi dia memiliki butiran kasar (scrub) di dalam nya, butiran kasar ini membantu untuk menggerus sel kulit mati. Nah disamping keuntungan jenis facial wash ber-scrub ada juga yang perlu kalian perhatikan. Jadi Facial Scrub ini baiknya tidak digunakan sesering mungkin, kenapa? kan manfaatnya bagus banget?

Scrub itu kurang bagus jika dipergunakan terlalu sering, karena pengelupasan kulit yang terlalu sering kurang baik untuk kulit dan bisa memproduksi minyak lebih lagi, jadi saran Bule gunakan facial wash ber-scrub itu di beri jangka waktu, 2 hari sekali mungkin untuk kulit berminyak cenderung berjerawat.

 

Wangi nya Bule suka, bawaanya seger sehabis pakai, seperti lagi pakai masker lemon, scrub nya juga gak bikin sakit kulit wajah, lembut malahan, terus busanya juga banyak. Wajah Bule bersih dan terlihat cerah setelah penggunaan, namun untuk kulit Bule yang berminyak ini meninggalkan rasa yang agak kaku di wajah sehabis pemakaian. Tapi gak usah khawatir kan setelah nya pakai si Essence :))

Serum Essence, karena cream wajah saja tidak cukup

review+Garnier+Light+Complete
Produk terbaru Garnier Light Complete – Super Essence

Brand : Garnier
SubBrand : Light Complete
Varian : Super Essence
Ukuran : 10 ml
Harga : 29.000
Pengenalan: Super Essence adalah serum pencerah pertama dari Garnier yang memiliki kadar White Speed dan Vitamin C tertinggi dari rangkaian Garnier Light Complete lainnya, Noda hitam akan tampak semakin samar dan kulit akan semakin cerah hanya dalam 6 hari. Ada Proven Active yang dapat mengurangi melanin penyebab penggelapan kulit.

Leave a Comment